巡るの新メニュー開発中♫

やっぱりお料理が好き🤗
緊急事態宣言から…悶々と晴れない気分💦
よし!巡るの新メニュー開発しよう😆
久しぶりに厨房に立ちました🌸
瀬高町セロリの葉入り黒豚ドライカレーを作り、それをはんぺんでハサミ揚げに、とろけるチーズが入ります🧀セロリの葉の香りが良いアクセントになって、ビール🍺にもおすすめです🌟
冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも😋
雲仙ハムは、店主が桜チップ燻製にしました!
ハムの旨味が格段に上がって箸がとまりません😆
今日のお酒は、光栄菊の無濾過生原酒🍶ぬる燗

 
  

This entry was posted in お奨めの日本酒, 日本酒処MEGURU, 近況. Bookmark the permalink.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です