本日2月6日(月)は臨時休業とさせて頂きます。

日本酒処巡るよりお知らせ
本日6日は臨時休業とさせて頂きます。
大変ご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。
どうぞ皆様宜しくお願い致します。
おすすめメニュー🌟
天然真鯛のバージンオイル漬けカルパッチョ🐟
TVで見た瞬間、これは素敵✨テンションが上がり、
日本酒向けにドレッシングをアレンジしました。
塩をしてキッチンペーパーの上に10分ねかせていた真鯛を塩水にライムを絞ったグラスに、竹串で3.4切れさして、15分位漬けこみます。
バージンオイルをそっと表面に流して、サラダをのせたお皿に置きます。
最後の仕上げは、お客様自身に竹串から真鯛の切り身をサラダの上にのせて頂き、その上からグラスのドレッシングをお好みでかけて頂いたら、カルパッチョの出来上がり🥗
お客様参加のお料理!
ぜひ体験してください🤗(要予約)
#日本酒処巡る #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒女子 #日本酒バー #久留米グルメ #福岡グルメ #小頭町 #栄養士
#発酵 #塩麹 #和食 #薬膳 #和薬膳師 #日本酒に合う料理#kurume #fukuoka#日本酒100種類 #sake #wasyoku #yakuzen #サラダ #真鯛 #カルパッチョ #オリーブオイル #ライム

This entry was posted in お知らせ, 日本酒処MEGURU, 近況. Bookmark the permalink.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です